※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
家族・旦那

毎日寂しいです正直。旦那は帰りが遅く帰ってきても常にゲームをして誰…

毎日寂しいです正直。旦那は帰りが遅く
帰ってきても常にゲームをして誰かと喋っています。
夫婦2人の時間今まであったのになくなりました。
今日あったことなど、今まではなしてきてたのに
全然ゆわないようになり、寂しい気持ちです
旦那は特に何もおもっていないとおもいます。
妊娠中にもかかわらず、風邪をうつされました。
マスクすらしてくれない旦那。悪気はなくそうゆう人なんです。自分さえよければいいんですかね。
今日は風邪でしんどくて、プラスゲームばかりで余計にしんどくて、ついに爆発して喧嘩になりました
でも、ついにと言いましたがもう三回ぐらいゆっあています。話し合いしています。
ゲームをしながらご飯を食べる。子供がみているときにするのはやめてもらっています。そうじゃなくとも普通しないですが頭悪いんですうちの旦那。
私がもう先に布団に入っていました。しんどくて風邪などしっているのに、ゼリーやポカリすらかってこない旦那に更にハラをたち、、洗い物ぐらい自分食べた分ぐらいしたらいいのにしてくれず、しんどいのに先ほど洗い物しにもどりました。ゲームし始めて2時間ぐらいですかね?もおいかげんにしてほしい。
お腹が張ってすごくいたい。毎日たのしくないです。
優しい男のひとがいるとついつい浮気願望がでちゃいます。しませんが絶対に、、でも、浮気を一日でもしたら気持ちは楽なんだろうなて、、いまはお腹のことうえのこのことで頭がいっぱいなんで絶対にしませんが。

コメント

おもち

通信型のゲームですか?あれハマるとほんと帰宅と同時に何時間もやってしまいますよね💦私がむしろハマってた側です。
爆発するまできっとぴいさん耐えてしまう性格だったりしますか?
私は今まで蓄積してきた分ある日爆発して大泣きするパターンでしたが、小出しにしてくれないと分からないと毎回言われてました。小出し?って何よ!って思って腹立ちましたが、相手はオランウータンだと思って(人間に1番近い動物です)これをされると私は嬉しいと伝えました。嫌だと言われるのは相手も気持ちよくないと思うので嬉しい事を伝えました。良い感じに意思疎通取れるようになってきました😃オランウータン方式お試しください(笑)