※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
サプリ・健康

妊娠中20キロ以上増えた方( ; ; )体重戻りましたか?😭わたしは25キロ…

妊娠中20キロ以上増えた方( ; ; )体重戻りましたか?😭わたしは25キロ増えて、、産後もうすぐ三年ですが、、あと5キロ戻ってません( ; ; )戻られた方どうやって戻りましたか( ; ; )腰回り、内もも、二の腕、お尻やばいです( ; ; )

コメント

23キロ増えました…13キロ自然に落ちましたがこれ以上減らず停滞です🤣
私もお腹と足とお尻やばいです😭体重はどうでもいいから見た目痩せたい😵😵

• プリン

プリン

産後2ヶ月で13キロおちたの
    すごいですね❣️❣️
    わたしは産後2カ月のときでも8キロくらいしか戻ってなかったですwww
    母乳で痩せるとかいいますが
    まったくでした🤣

そうなんですよね!
    見た目引き締まりたいですよね😭😭
    がんばりましょう💓

コメありがとうございます❤️

• 9月14日
ちゃんちゃろ🐰

妊娠中23キロ太りました〜.°(ಗдಗ。)°
産後2か月経ちますがまだ8キロしか減ってません💦
なんだかセルライトが痩せる邪魔をしてる気がします😭
私は今トレイシーメソッドというダイエットDVDを時間があるときにやってますが中々これがハードでかなり効きます😅実際DVDのトレーナーは妊娠で27キロ太ったらしいのですがそれを感じさせない程引き締まった体型になってます😦

プリンさんの質問の回答にはなってないかもですけど参考になれば〜〜
お互い頑張りましょ☺️💓

• プリン

プリン

セルライト!
    わたしもたくさんあります( ; ; )
    ボコボコたくさんでてきます😭

トレイシーメゾット検索してみますね!
    痩せたいです😭😭😭

がんばりましょう!💃

コメントありがとうございます☺️

• 9月14日