※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆mamama☆
雑談・つぶやき

撮りためてた《コウノドリ》一気に観たら目が腫れた〜(´╥ω╥`)!1話1話泣…

撮りためてた《コウノドリ》一気に観たら目が腫れた〜(´╥ω╥`)!!!
1話1話泣けるわ〜。

妊娠、出産は本当に奇跡だよね!
私も夫婦でいろいろ悩んでやっとのことで授かったから尚更そう思う。
無事に出産もできて良かった!
今こうしてこの子を抱けて幸せ(∩*´ω` *∩)
パパとママの宝物♡
大切に大切に育てていくからね!

とりあえず感動物は一気に観ると目にダメージ受けるねwwww

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

こんにちは☆
私もコウノドリ観てました‼︎

初産で、訳もわからなかったけどコウノドリは本当に勉強になりました‼︎

誰かと観ると、我慢しちゃうんですけど、1人になったとき思い返すと涙が止まりませんね‼︎

miwaさんの曲がまたいい感じで、更に泣けますね!

• ☆mamama☆

☆mamama☆

産後に観たので出産前に見ておけば良かったなー、と思いました!

本当涙なしでは見れないので今日誰もいなくて良かったですww

• 12月21日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

出産前は、何とか涙こらえることができました‼︎

でも、出産を経験して我が子を観ると、元気で生きてることが本当に奇跡なんだなぁって思うと、ボロボロと泣けますね‼︎

• 12月21日
  • ☆mamama☆

☆mamama☆

出産という貴重な体験を経験できて良かったと思います(*´ω`*)
    お互い可愛い我が子の為に育児頑張りましょう♡

• 12月21日
しゃけ✩*॰

こんばんは☆
私もコウノドリ見るたびに涙が出ます(;ω;)
そして今日最終回の録画してたのを見て涙が止まらなかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
自分の息子が私と旦那を選んでくれたこと、無事に生まれてきてくれたこと、今こうして息子を抱っこしたり色んな表情を見たり日々の成長を1番近くで見守れること…全てが奇跡なんだなと思い息子を見るたびに涙が出ます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
そして大好きな旦那さんと可愛くて大好きな息子がいてくれて私は幸せ者です(*´ `*)♡
お互いに子育ては大変ですが頑張りましょうね(*˙︶˙*)✩‧ ˚

• ☆mamama☆

☆mamama☆

妊娠、出産って本当に素敵ですよね(*´ω`*)経験することができて良かったです♡
    旦那様、自分達の元にきてくれた赤ちゃんに感謝です!
    もちろんとりあげてくれた産婦人科の先生達と妊娠中に関わってくれた方々にも…♡

子育て頑張りましょう(∩*´ω` *∩)

• 12月21日
しったん

私もこの前、1話~7話まで一気に見て大号泣、それから4、5日は鏡を見るたびに「どちら様ですか?」ってぐらい別人に変身してました(^_^;)

放送も終わってしまい、完全にコウノドリロスです( ノД`)…

パート2やらないかなぁ✨

• ☆mamama☆

☆mamama☆

一気に観ると目が腫れてヤバイですよね(´・ω・`;)
    私、今目が腫れて人相悪くなってます〜!!!

パート2、ぜひやって欲しいですーー(∩*´ω` *∩)
    女性だけでなく男性にも出産って命がけで大変、妊娠だけでも奇跡なんだって分かってもらえるドラマですからね♡

• 12月21日