コメント

ちい୨୧
もしかして...木南晴夏さんの影響ですか?☺️笑
吉川市のベーカリープレーゴってパン屋さん、種類も豊富でおすすめです🥐💓

おるたな
川越市南大塚の「なんつかベーカリー」さんがオススメです(*^^*)
パンフェスなどにも出店されていて、
食パンがモチモチで甘くて、子供が喜んで食べてくれます(*^^*)
あと新所沢駅前に食パンだけ販売されているお店がオープンして、
連日行列みたいで…今気になっています(*^^*)
-
。
川越行った時寄ってみます!
モチモチで甘くて子供も
喜んで食べられるなら
尚更気になります😋👌
そうなんですか!!
行列できるほど美味しいん
でしょーね🍞🍞- 9月13日

まいち
↑新所沢の食パン、生食パンですよね☺️
焼かないで食べるの美味しいですよ~。
狭山市のサンセリテ、連日込み合ってます。天然酵母のパン屋さんで、食パンはもちろん美味しいのですが、惣菜パンからデザート系も豊富です。
実家側なので帰ったときは買いにいってます☺️

とも
川越住みなんですが、川越の菓子屋横丁にあるベーカリー楽楽が好きです。後は、ケーキ屋さんになるんですが、パティスリーサトのクロワッサンがオススメです😊
川越ネタですいません😅
-
みかん
サトのクロワッサン🥐のファンです(*^^*)
ママリでサトの話が出るなんて💕💕- 9月14日

マリー
川口、蕨方面の「デイジイ」さんオススメです!
クロワッサンBCと言う甘いパンが有名ですが、バゲットや食パン、チーズケーキもおいしいです♡
川口、川越、草加、大宮にもある、木南さんもハマってる「乃が美」の生食パンも高いけど絶品ですー✨

ママさん
東浦和の風見鶏好きです!!
美味しいですよ!
近所なのでたまに行きます(^^)

食べるの大好き(๑>◡<๑)
朝霞のあさかベーカリーというところ、美味しいですよ😊あと少し離れちゃうけど、清瀬のエミュー(EMU)も美味しいですよ✨

くま
南越谷のハレパン、
生食パン美味しいです♥
あとは朝霞台のあさかベーカリー、
川口のデイジー
私のお気に入りです😳😳💓

はじめてのママリ🔰
越谷にあるハレパンの生食パン甘くてふわふわで美味しいですよ❤️

ぽんぽこ
新三郷にある「ベッカライサカツジ」さん美味しいです!有名な新松戸の「ツオップ」で働いていた方がやってるお店です。店内は広くないのと、駅から歩くのは厳しいのが難点ですが(^^;

さゆにゃ
新三郷にあるベッカライサカツジさんと草加にある乃が美がおいしいです♡
新三郷の方は店内狭いですが種類豊富で全部買いたくなるくらいのパンばかりです!←言い過ぎか?笑
でもほんとオススメですよ〜💗

ririo
本庄市のohanaオススメです😆

まお
上の方もおっしゃってますが
「あさかベーカリー」おすすめです!
義実家や職場への軽い差し入れでよく持っていきます!!
食パンは生地甘めですよ😆✨
パン好きな義母が
「乃が美よりも全然美味しい!!!」
と絶賛です🙆
お値段もそんなにしないのにとっても美味しいので地元の誇りです!

ひろちゃん
あさかベーカリー、子供達も大好きです♡
新座市にあるこまめベーカリーもオススメです。
定番から個性パンも多く、川口にあるデイジィで修行を積んでこられた為、こちらでクロワッサンDCが購入できます♡
今日から30日まで、コクーンで日本各地の有名パン屋さんが集まるパンフェスやってますよ♡
こちらにコマメベーカリーさん、乃が美さん、川越ベーカリー楽楽さんも出店されてますよ!(о´∀`о)
。
そですそです!!(笑)
あまりパンすきな方では
ないんですけど見てて
すんごく美味しそ~だなと
思いまして...🤤✨(笑)
調べてみます!!
ちい୨୧
わかりますー!!!笑
めっちゃパン食べたくなって、冷凍庫にあるコストコのクロワッサン焼こうか悩んでますもん😂💗
過去トピをちらっと見たのですが、朝霞にも美味しいパン屋あるみたいですよ♡
。
私も今すぐにでもパン
食べたいくらいです😭🍞
コストコのも美味しいですよね(笑)
朝霞美味しいのあるの
結構多いですよね✨