コメント
ちーちゃんmama
うちも冬履かせたいです!!!
同じく9ヶ月から歩いてます!!!
靴にもなれてしっかり歩いてるので
ブーツも履かせてみようかな
って思ってます((( *´꒳`* )))
退会ユーザー
うちは履かせるつもりですよ!
バースデーで探してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バースデーですか!早く行かないとすぐ売り切れちゃいそうですね(>_<)- 9月13日
まめ
我が子はいつもMIKI HOUSEのくつなんですが、ブーツはこの前西松屋で可愛いのがあったので、防寒こみで買いました!
基本は靴で過ごしてるので、たまにのおしゃれではかせようかなとおもって買いました。
-
はじめてのママリ🔰
西松屋ですね!もう売ってるなら早く行かないとすぐ売れ切れそうですね(>_<)息子もたまに履かせるくらいでムートンブーツいいなと思ってます!- 9月13日
-
まめ
普段からはきなれてるシリーズでもないし、よくわからないメーカーだし…
ちょっとわたし的にあまり納得してないで買いましたが…💦
西松屋で私はみつけました!
オムツくらいしか普段西松屋では買わないのですが、ちらっと通りかかったらムートンが出ていました。
わりと小さいサイズはほとんど売れてましたよ!
15センチからは結構在庫ありました!
999円で買いましたよ!
こんなに、安いのかと驚きました👌
だけどムートンが重いなっとかんじました。安いだけあって。- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
息子はブランドはバラバラですが有名なスポーツメーカーの靴達を履かせてきました!軽さ重視で(>_<)
西松屋近くになくてあまり行かないんですよね💦15センチですか〜息子にはまだ大きそうです(>_<)やっぱり重いですよね!試し履きとか出来ました??- 9月13日
-
まめ
MIKI HOUSE~NIKE~MIKI HOUSEです!
NIKEは、外国人向けの足に作られているから、日本人の、足にはちょっと微妙に合わないことも店舗で教えてもらいました。
子供だと尚更…😅
軽くていいんですけどね…👌
だからnew balanceとかもそんな感じなんだろうなーと思いました!
そこからは、MIKI HOUSEに戻りMIKI HOUSEでしばらくはいこうかなーとおもってます。
私がいったお店は14,15,16,18くらいが、のこってました。
中がボアみたいなってるから、微妙に15でも大丈夫そうでした。
はかせてみましたよー!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
NIKEこの前試し履きさせたら作りが大きくてびっくりしました!今までファーストシューズでasics、セカンドシューズでmizuno履かせて今回はnew balance買ったのですがやはり作りは大きめでした😳‼︎
中のボアで靴下も履くとなると結構大きめじゃないと入らないとかもありそうですね(笑)まだ残ってることを祈ります🙏🏻💦- 9月13日
-
まめ
NIKEは、子供は約一センチくらいだったかな?大きめに作られて
大人用は逆にすこし小さめに作られているんだそうですよ🙆
日本人の足向けにつくられてるのってMIKI HOUSEくらいなんですかね?
今子供は14センチぴったりなんですが、15センチにしました。
特にサイズ感は大丈夫そうでしたがすこし重そうだなと持ったときに私は感じました!
西松屋にあったのでバースデイとかしまむらにもあるんじゃないでしょうか?- 9月13日
美紀
1歳7ヶ月ぐらいの時の息子です(^^)
西松屋で買いました☆
ワンシーズンしか履けないので、安いものにしました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
西松屋なんですね!可愛い〜(°▽°)マジックテープですか??- 9月13日
-
美紀
マジックテープです(^^)- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
マジックテープ良さそうですね✨
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)!- 9月13日
退会ユーザー
1歳4ヶ月くらいから履かせてました!
サイズちゃんと選べば、足首も覆われてるのでむしろ歩きやすそうでした😊
フリンジムートンで、サイドジップのものにしました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね〜(๑・̑◡・̑๑)✨可愛いブーツですね‼︎どちらで買われました??- 9月13日
-
退会ユーザー
バースデーで買いました!
しかもセールでかなり安く(笑)- 9月14日
さくらママ
ブーツ買う予定です!!
アーノルドパーマーで可愛いのがあったのでそれにする予定です!!
はじめてのママリ🔰
ブーツ可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)どこで買うか決めてますか〜?
ちーちゃんmama
可愛いですよね☆*。
まだどこで買うかは決まってないです(∵`)
はじめてのママリ🔰
早く決めないとどこも売れ切れちゃいそうですよね(>_<)
ちーちゃんmama
確かにそうですね(´・_・`)
お店行く度にチェックして
可愛いのあったら買います!!!
はじめてのママリ🔰
サイズも小さいとなかなかないですもんね(ㆀ˘・з・˘)私もそうします!
ちーちゃんmama
ちなみに昨日西松屋で売ってました!!!
まだ冬になった時のサイズ感分からないから
と買わずに帰って来ちゃいました(∵`)
はじめてのママリ🔰
確かにサイズ感難しいですよね💦でも分かる頃には売れ切れちゃうパターンですもんね(´;ω;`)
ちーちゃんmama
そこ難しいところですよね(∵`)
またチェックしてみます!!!