雑談・つぶやき 旦那のiPad…インスタは見ることができる… あーーーメッセージとか気にな… 旦那のiPad… インスタは見ることができる… あーーーメッセージとか気になる! すごい見たいwwwwww でも携帯みていい事ないのは何十回も経験した! でも気になる!!! 見るな!見るな!!って言い聞かせる…… 知らぬが仏ってその通りすぎる(笑) 何も知らないで旦那に優しくするのも嫌だけど(笑) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 インスタ 言い聞かせ みぃちゃん(7歳) コメント 豆柴.com 男の人の携帯を見て後悔するからやめたほうがいいですよ笑笑 9月13日 みぃちゃん ですよねーーーー😂笑 何度か見てその度に何かと発覚しているので見ない方がいいのは分かってるんですがまた何かあるかな、と気になってしまって😂💦 9月13日 豆柴.com それわかります笑 見ていいとこないと思えば見なくてもいいし見て発覚するならみたほうがいいし笑 9月13日 みぃちゃん もーめちゃめちゃ葛藤してますが見ません😂(笑) 携帯見すぎて、最近は問い詰めても「また見たのかよ。まじめんどくせえ」って返事しかこなくなったので笑 知らない方が幸せですよね。笑 裏でコソコソやられてるのはしんどいですが笑笑 9月13日 豆柴.com あんまり見たりすると本気で怒られるからやめたほうがいいです笑 元カレの携帯みたけど見ちゃいけないものたくさんあってショックすぎて落ち込んだ結果元カレパスワードかけたからよかったです笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ですよねーーーー😂笑
何度か見てその度に何かと発覚しているので見ない方がいいのは分かってるんですがまた何かあるかな、と気になってしまって😂💦
豆柴.com
それわかります笑
見ていいとこないと思えば見なくてもいいし見て発覚するならみたほうがいいし笑
みぃちゃん
もーめちゃめちゃ葛藤してますが見ません😂(笑)
携帯見すぎて、最近は問い詰めても「また見たのかよ。まじめんどくせえ」って返事しかこなくなったので笑
知らない方が幸せですよね。笑
裏でコソコソやられてるのはしんどいですが笑笑
豆柴.com
あんまり見たりすると本気で怒られるからやめたほうがいいです笑
元カレの携帯みたけど見ちゃいけないものたくさんあってショックすぎて落ち込んだ結果元カレパスワードかけたからよかったです笑