子育て・グッズ 写真を収納するアルバムについて相談です。現在はバラバラのケースに入れていて見栄えが悪いので、おすすめの収納方法やアルバムを教えていただきたいです。 写真を現像してファイリングしている方! どんなアルバムに収納していますか? よろしければお写真見せて欲しいです(^^) 今、バラバラの種類のケースに入れていて見栄えがあんまりなので揃えようかとも思っていて おすすめなどあれば教えてください! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 収納 おすすめ 写真 アルバム しなもん(8歳, 11歳) コメント あす この種類のアルバムで、作ってます😊✨ 今は結婚式&ハネムーン、ベビエコー記録、結婚2周年記念旅行(作り途中)の3つ分出来てます✨ 9月13日 しなもん 間違えて下にコメントしてしまいました😅 すみません! 9月13日 あす このシリーズなら、なくならないかなーって(笑) もう少しで子供も産まれるので、続けようと思っています✨ 9月13日 しなもん 素敵ですね!やっぱり種類を揃えると統一感あっていいですよね〜☺️✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
間違えて下にコメントしてしまいました😅
すみません!
あす
このシリーズなら、なくならないかなーって(笑)
もう少しで子供も産まれるので、続けようと思っています✨