コメント
にこ
ウチも他人事じゃないのでコメントさせてください😭💦
ウチの息子もジャンプしたり走りまわったり、おもちゃの車をフローリングで勢いよく「シャァーッ」と走らせたり…
夜などは「下の人がうるさいからダメだよ!!」と言ってなるべくさせないようにはしてるんですが、音って結構ひびきますもんね😣
はぁ…
多分下の人、言わないだけでうるさいと思ってるんだろうな
気をつけないといけないですね😩😩😩💦
にこ
ウチも他人事じゃないのでコメントさせてください😭💦
ウチの息子もジャンプしたり走りまわったり、おもちゃの車をフローリングで勢いよく「シャァーッ」と走らせたり…
夜などは「下の人がうるさいからダメだよ!!」と言ってなるべくさせないようにはしてるんですが、音って結構ひびきますもんね😣
はぁ…
多分下の人、言わないだけでうるさいと思ってるんだろうな
気をつけないといけないですね😩😩😩💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます😊
管理会社から、子供の足音が響くとのクレームが来てる、と言われました💦
多分、ジャンプや走り回るのはうるさいと思われてるかもしれません💦
お互い気を付けましょう😭