※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

あと1ヶ月ほどで産休に入ります😌スタッフ5〜6人ほどの小さな職場です…

あと1ヶ月ほどで産休に入ります😌

スタッフ5〜6人ほどの小さな職場ですが、本当に身体のことをよく気遣ってもらい、感謝の気持ちを込めて1人1人にプレゼントと一緒に何かお菓子を作って渡したいと思っています🤔

皆さんならどんなお菓子なら嬉しいですか?
常温で置いておけるよう焼き菓子の予定です😊

ちなみにそれ以外にスタッフルームに置いて行く用に高級箱入りお菓子も買う予定でいますので、買ったお菓子の方が嬉しいというのはナシでお願いします♡笑

コメント

かな

クッキーとかカップケーキ的なものだと嬉しいです❤️❤️でもなにより、感謝の気持ちを届けたいっていうmariさんのお気持ちがみなさん嬉しいと思いますよー😊💕

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    そしてお優しいお言葉ありがとうございます〜😭
    スタッフが少ない分、つわりで体調を崩した時などは1人1人にかける負担も大きかったので、本当感謝しかないのです😭

気軽につまめるものがやっぱり嬉しいですかね💓
    クッキーは外さないでしょうか☺️
    ぜひ参考にさせて頂きます✨

• 9月13日
みーちゃんまま

完全に私の好みですが、紅茶のシフォンケーキとか、ブラックチョコを使った甘過ぎないガトーショコラとか嬉しいです😆💓

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

でも結果気持ちがこもってればなんでも嬉しいと思いますよ☺️💓

• 9月13日
  • mari

mari

私もシフォンケーキ、ガトーショコラ大好きです💕
    むしろ自分で食べたくて昨日シフォン1台焼きました😂

という事は好きな方多いんでしょうかね☺️
    万人ウケするお菓子なんて難しいと思っていましたが、自信が持てました✨
    ぜひ参考にさせて頂きます✨

• 9月13日
K

パウンドケーキとかどうですかね?

• mari

mari

パウンドケーキは一時期極めたのでレパートリーの中では唯一自信があります🙆‍♀️

ただ作るとは言わずにさりげな〜くリサーチした時に、職場の先輩にポソポソしてて苦手って言ってる方いて、意外と好き嫌い分かれるのかなぁ?と思っていました🤔
    頑張ってしっとり作れば大丈夫でしょうか笑

ぜひ参考にさせていただきます☺️

• 9月13日