子育て・グッズ 保育園の願書を出したんですが、旦那が銀行の印鑑が違うかもしれないと… 保育園の願書を出したんですが、旦那が銀行の印鑑が違うかもしれないといい始めたんですがあっているのかもしれないのですが、間違っていた場合、願書を書き直せと言われるのでしょうか 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 保育園 願書 銀行 たっくんママ(8歳) コメント micotaro 保育園の願書って銀行の印鑑じゃないとだめなんですか? 9月13日 たっくんママ 保育料金とか振込口座とか書く書類がありますよね(´・_・`) 9月13日 micotaro うちの住まいは内定してからその書類書きます。 振り込み口座とかの書類であればだしなおしたほうがよいのか聞いてみたほうがよいかもですね 9月13日 たっくんママ でも印鑑があってるかもしれないんですよね(´;ω;`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
保育料金とか振込口座とか書く書類がありますよね(´・_・`)
micotaro
うちの住まいは内定してからその書類書きます。
振り込み口座とかの書類であればだしなおしたほうがよいのか聞いてみたほうがよいかもですね
たっくんママ
でも印鑑があってるかもしれないんですよね(´;ω;`)