子育て・グッズ 9〜10か月、三回食のお子さんのママに質問です!離乳食メニューがマンネ… 9〜10か月、三回食のお子さんのママに質問です!! 離乳食メニューがマンネリになってきてます😫 みなさんは冷凍ストックどんな物作ってますか? 良かったらお子さんの好きなもの、レシピとかも教えて下さい♡ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 6 離乳食 レシピ 冷凍 三回食 りり コメント めがね お好み焼きが好きでした。 お好み焼きの材料をみじん切りにしておやきサイズで関西風に焼いて冷凍してました。 卵と乾燥桜エビで味と香りがつくので調味料なしでパクパク食べてましたよ😆 9月13日 りり なるほど!つかみ食べの練習にもできそうですね😍 調味料なしでいけちゃうんですか!!体にも良さそう💕早速作ってみます!☺️✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
なるほど!つかみ食べの練習にもできそうですね😍
調味料なしでいけちゃうんですか!!体にも良さそう💕早速作ってみます!☺️✨