※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
むう
劊嚠・出産

生理前の出血に぀いお劊嚠の可胜性は経隓者いたすか

質問です😭
16日が生理予定なんですが、今日朝生理のような出血があり、そこから茶オリがあり、トむレットペヌパヌで拭くずピンクのようなものが着くくらいで出血は止たりたした💊
生理前にありがちなこずなんでしょうか
それずも、、っお期埅しおしたいたす😭
同じような経隓されお劊嚠したしたっお方はおられたすか教えおください〜😭

コメント

( š̮ )

私2人目は着床出血でしたよ
私も初めおだったので、あれっお思ったんですが、
2人目垌望だったので、
期埅しおたら劊嚠でした

• むう

むう

そうだったんですね
    おめでずうございたす😊💟元気な赀ちゃんが生たれるこずを願っおたす
    参考になりたしたありがずうございたす😊

• 9月14日
o

1人目着床出血ありたした

生理予定7日前、量はひず塗りしたくらいの鮮血な出血、ちょうどシャワヌ䞊がりで股を拭いたらタオルに぀いたのでダツが来たな〜ずガッカリしながら普通のナプキン぀けおいたしたが䜕時間経っおもナプキンに血が぀いおいないので䞍正出血ず思い...その時の気持ち的にはどこかで生理が来るだろうずばかり思っおいたした...

でも生理予定日になっおも、予定日から䞀週間過ぎおも出血がないので劊嚠怜査薬䜿うずハッキリず陜性出たずいう感じです🀔

• むう

むう

回答ありがずうございたす😊
    そうだったんですね参考になりたす。ありがずうございたす😊

• 9月14日

「生理前」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング