妊娠・出産 おしるしなのか分かりません(;_;)昨日の16時くらいに病院で内診してもら… おしるしなのか分かりません(;_;) 昨日の16時くらいに病院で内診してもらい何もなかったのですが、今日のお昼すぎくらいに茶色いおりもの?が下着についていて💦内診による出血なのか、おしるしで陣痛が近いとゆうことなのか……。内診時に出血するかもとゆう話はなかったです💭まだ赤ちゃんが2100gしかないので産まれるのも不安で不安で😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 内診 赤ちゃん 茶色 茶色いおりもの リナ(6歳, 10歳) コメント ( ¨̮ ) 内診後に出血する人もいると聞きますよ! 病院の先生からも言われました! 結構続くんだったら連絡してと言われてます! 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント