※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
子育て・グッズ

寝返り後のお昼寝アートやねんねアートは難しいでしょうか?寝返り後は写真が撮りにくくて迷っています。起きていてもじっとしてくれず、再びおとなしく撮らせてくれる時期はくるでしょうか?

お昼寝アート、ねんねアートは寝返り後は難しいでしょうか?
仰向けにしてもすぐ起き上がってずり這いしてしまうので、あまり写真は撮れなそうなので迷っています。
起きてても、うつ伏せでもかわいいとは思いますが…ずり這いし始めでじっとしてません。
また、この起き上がりたくてたまらない時期を過ぎたら仰向けでおとなしく撮らせてくれる時期って再び来るのでしょうか?

コメント

ほにょにょ

1歳10ヶ月ぐらいまでおひるねアートしてました(❁´ω`❁)

連写で撮るのとあとは目線で気を逸らしてました

• モモ

モモ

気をそらす間にぱぱっと済ませないといけないですね!
    なるほど、連写ですね!

• 9月13日
たろ

6ヵ月半の娘がいます!
毎月オムツアートでねんねして写真撮ってますが、私がおもちゃ振りながら視線をこっちに集中させて連写です☺️娘も寝返りしてハイハイしてどっか行こうとするので、オムツ替えやお着替えなどねんねの格好でやることは、おもちゃなど使ってます!

• モモ

モモ

お気に入りのおもちゃなら見てくれますね!
    本当にすぐどっかいってしまうので💦連写いいんですね!

• 9月13日