コメント
ぽにょ
カミカミできるおもちゃをおしりふきとプレゼントしたことあります🙋♀️
se
私ならよだれかけかおもちゃあげます😍💕
-
a
ありがとうございます!
よだれかけ良いですね💗- 9月13日
むな
おしりふきも合う合わないありますよー(>_<)(>_<)
無難に商品券か現金じゃだめなんですかぁ?
-
a
ありがとうございます!
ギフトカードは、結婚祝いとして渡したので被るのは嫌で、お祝い金もプレゼントと別に渡します💦- 9月13日
-
むな
そうなんですね☆
洋服もさけたいのであれば絵本がいいと思います(*^^*)- 9月13日
-
a
絵本、見てみます💗- 9月13日
さちゃん
ヘアバンド的なのもありだなー!と思いました!!❤
-
a
ありがとうございます!
赤ちゃん用のヘアバンドですか?
検討してみます💗- 9月13日
りな
うちの子はおしりふきも合わなくて使えないのがあります(>_<)
今は少し早いですが、私は絵本のプレゼントがもらってとても嬉しかったです。
-
a
ありがとうございます!
お尻拭きも合う合わないあるんですね💦
私は普段使ってないお尻拭きを貰ってそれが良かったので、新しい物を使ってみるという感じでプレゼントに良いかなって思ったのですが🤔💗
絵本も良いですね!- 9月13日
ふー
お尻拭きも好みがあるので、いろんな種類を少しずつもらったら嬉しいなぁと私は思います!いろいろ試せるし、お尻を拭く以外にも使えるので(^^)
お尻拭きのフタとか、お尻拭きケースやポーチはいかがでしょう?(^^)
-
a
ありがとうございます!
少しずつって良いですね😆👌
フタとか検討してみます💗- 9月13日
ごろさち
え♡!お尻拭き助かりますょ😊
わたしなら嬉しいです♩
おもちゃも嬉しいです♫
-
a
ありがとうございます!
お尻拭きいいですよね💗
私も実際貰って、使ったことなかったやつだったんですがそれがとても良かったのでリピ買いしました!なので新しいものを試す感じでもいいかなって思ったんですけど🤔
おもちゃ良いですね!!- 9月13日
nyan
おむつケーキの中に名前入りのハンカチ、歯固めのおもちゃついたものを貰いましたが、嬉しかったです。
使わないと合うのかも分からないので、もらえるだけでも本当に有難かったです😊
-
a
ありがとうございます!
私も頂きましたが本当にありがたかったです💗でもおむつケーキは、あげる人がいたのでやめました😵💦
色んなものを少しずつってのも良いですね😌- 9月13日
a
ありがとうございます!
おもちゃ検討してみます💗