ちびままちゃん
わたしは1人目は産むまであり
2人目はひどかったけど16週頃に落ち着いて
3人目も16週頃におちつきましたがなぜか麺類を食べると受け付けないのか吐いてました💦💦
たまたーーーん
一人めはつわりほぼ無かったです❗
二人目はいま絶賛つわり中です💦ピークは過ぎました😀
ちびままちゃん
わたしは1人目は産むまであり
2人目はひどかったけど16週頃に落ち着いて
3人目も16週頃におちつきましたがなぜか麺類を食べると受け付けないのか吐いてました💦💦
たまたーーーん
一人めはつわりほぼ無かったです❗
二人目はいま絶賛つわり中です💦ピークは過ぎました😀
「つわり」に関する質問
明日で13wになります。 今日点滴に行くべきか、アドバイスがほしいです🥲 つわりが始まってからずっと同じような感じで、 2.3日つわりが酷い日が続く→点滴をするとしばらく良くなる→少し体調悪いかもなぁ→つわりが強くな…
《直前になって出張や仕事の予定を言ってくる旦那について》 辛いです。昨日旦那と喧嘩しました。 理由は一番上に書いたことです。 まず、私は今妊娠中でつわりがあり重くはないですがすごく疲れやすいです。 旦那は金…
つわりで常に気持ち悪く、家にいても子供の相手がろくにできないので、それなら…と日曜と平日休みのわたしは平日休みのときつい保育園に預けてしまいます。 (旦那も平日休み。旦那が休みの時は休ませてます) いいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント