子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんなんですけど、この前初めて白っぽいうんちが出ました😭… 5ヶ月の赤ちゃんなんですけど、この前初めて白っぽいうんちが出ました😭すぐに病院へ行きましたが、採血でGOT.GST?の数値が微妙に高いって言われました…胆道閉鎖症かもしれないけど黄疸の症状もみられないし、先生曰く大丈夫だと思います。って言われたんですけど、一回だけでも白っぽいうんち出た方いらっしゃいますかー??😭😭暑さや気温の変化でもうんちの色も変わるって聞いて自然に数値も下がるケースが多いと言われましたが、不安すぎます😭😭😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 症状 夫 先生 うんち さやか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント