コメント
遥ママ
室温が26℃で
長袖の肌着1枚です(*^^*)
ののこ
出雲在住です。
兄弟ともにランニングの下着に半袖のパジャマ上下着てます。
-
せいママෆ⃛*:・
日中そのような服装でした!肌着って大事なのわかるんですけど暑がりませんか⁈💦毎日服装に悩んでます(^◇^;)
ありがとうございます😊- 9月13日
-
ののこ
日中、家では半袖の下着にズボンだけです😄下の子は汗取りパッドも入れてますが、2人ともすぐに汗をかくので、着替えちゃいます。肌着のほうが洗っても乾きやすいですしね。
外出するときはさすがにTシャツ着せます!- 9月14日
-
出雲市ですが家の中が蒸し蒸ししててズボン履かせると暑いみたいで、脱がせました(^◇^;)後頭部と背中にすごい汗かきますよね!
長袖はまだ無理そうなので、半袖シャツを買うか迷ってます💦- 9月14日
かすみ
松江に住んでいます!
娘は長袖ロンパースのみ着せています(^-^)
昨日の夜は布団を蹴飛ばして夜中寒いのか眼を覚ましたのでスリーパーも着せようかなと思っています!
-
暑くて自分で蹴ってるんですかね😂私もバースデーでスリーパー安かったので今日買いました♪
かな
まだ半袖ロンパースです!これでも汗をかき、汗疹が毎朝確認すると出ています、、、
-
今うちも半袖ロンパースです😂赤ちゃん暑がりですよね💦ほんとに体温調節難しいです😂
たのどんママ
半袖のパジャマ+スリーパーです(o^^o)服装悩みますよね…秋冬もの買わないといけません( ˊᵕˋ ;)
-
長袖パジャマは買ったんですけど、まだ半袖も必要だったかも(^◇^;)
すぐサイズアウトしますよね😅
ありがとうございます😊- 9月14日
結衣
出雲市在住です。娘はまだ半袖のパジャマです。秋冬の服買わないといけないです。
-
うちもまだ半袖です!それでも汗かいてます💦秋冬買うのもまた楽しみですよね( ˊᵕˋ* )
ありがとうございます😊- 9月15日
-
結衣
うちの子も凄い汗💦かきますよ。
これから秋冬の服買うの楽しみです。女の子だから可愛いの買っちゃいます😍- 9月15日
昨日は寒かったので長袖ロンパースにしてました!涼しくなったと思ったらまたちょっと暑くなってきましたよね💦ありがとうございます😊