子育て・グッズ もうすぐ息子が1歳です🎉みなさんは1歳のお祝いどんなことをしましたか?… もうすぐ息子が1歳です🎉 みなさんは1歳のお祝いどんなことをしましたか? 一升餅のこととか聞きたいです! あと、ケーキスマッシュをやりたいのですが、どのタイミングで食べさせるのでしょうか? ご飯とのタイミングがわからないです😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 1歳 ケーキ 息子 お祝い 一升餅 ご飯 m(7歳) コメント 退会ユーザー 同じことで悩んでいました。 私は昼の離乳食をワンワンプレート(普段より少なめ)にして、そのあとにケーキだす予定です! 9月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント