妊活 排卵検査薬で判定線が後から出た場合、陽性と考えられます。昨日よりも濃い線が出たこともポジティブな兆候です。 2人目希望で排卵検査薬使いはじめてみました! 初めてなのでよく分からないのですが、、、 さっき検査して、確認線はすぐに出たのですが 判定線はその時は出ませんでした。 10分後くらいに見ると写真のような線が 出たのですがこれは陽性ですか? 昨日はこれよりもう少し薄い線 だったように思います(>_<) わかる方回答お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 2人目 薄い線 maki♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 右の線より薄いので、陰性です💡 9月13日 maki♡ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりまだ陰性ですか、、、 少し濃くなったから陽性かなと思ったのですが(>_<) さっき検査したらまた薄くなってました😭😭 陽性のときはすぐに濃い線が出るのですか? 9月14日 退会ユーザー 陽性の時は、浸けてすぐに反応が出ますよ😌 何分も待たずに、本当にすぐです! 検査薬違うのですが、陽性の時は写真のように反応出ます💡 9月14日 maki♡ 丁寧に写真までありがとうございます😊💕 こんなにはっきり出るんですね😳✨ 浸けてすぐですね!!! もう少し検査続けてみます( ¨̮ )︎︎! 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki♡
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりまだ陰性ですか、、、
少し濃くなったから陽性かなと思ったのですが(>_<)
さっき検査したらまた薄くなってました😭😭
陽性のときはすぐに濃い線が出るのですか?
退会ユーザー
陽性の時は、浸けてすぐに反応が出ますよ😌
何分も待たずに、本当にすぐです!
検査薬違うのですが、陽性の時は写真のように反応出ます💡
maki♡
丁寧に写真までありがとうございます😊💕
こんなにはっきり出るんですね😳✨
浸けてすぐですね!!!
もう少し検査続けてみます( ¨̮ )︎︎!
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️