コメント

かな
室内希望ですか???
かな
室内希望ですか???
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がかれこれ2時間近く寝ません。。私の顔まわりのどこかをずっと触って指吸いしてるけど落ちきれないって感じです。たまに、「まんま」と起き上がってお茶をほしがります。 昨日2時間昼寝したから?保育園の一時保育が久…
1歳の娘は保育園に通っています。 風呂に入るときに、先生優しい?と聞くと、「せんせい、ぱち、する」と、頭を叩く仕草をして、教えてくれました。 え?と思い、もう一度聞くと、 ぱち、する、と頭を叩く仕草をまたして…
幼稚園についてです。 現在2歳2ヶ月の娘を満3歳児クラスで通わせるか年少クラスから通わせるか迷っています。 人見知りする子なので知らない人がいっぱいいて不安なのだと思いますが、園開放や幼稚園の子育てサロンに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
V.I
室内の方がいいですが、外でも大丈夫です😍
かな
御前崎の木育広場がおすすめです。たまに貸切の日があるので、ネットで検索するといいかもです!
あとは、袋井のメロープラザ内に大きめの支援センターがあります!15時におやつの時間もあります。御前崎から150号ルートで浅羽方面ですぐです。
V.I
木育広場調べました😁
まだ新しいんですね!
御前崎までめったに行かないのでせっかくなので行ってみたいです💡
ありがとうございます💞
かな
1歳前後の子にちょうどいいかと思います。長居するような場所ではないですが、ちょこっと足休めに。