※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
ファッション・コスメ

18Gのマタニティへそピアスを探しています。こういう長い柔らかいのです…

18Gのマタニティへそピアスを探しています。
こういう長い柔らかいのです!

14Gが定番なのでやっぱりマタニティ用となれば18Gはないんですかね...🤔
なかなか見つからないです。

18Gのマタニティへそピアス付けてた方、付けてる方いらっしゃりますか?

コメント

ゆう

回答にならないかもしれませんが....
ボディピは14~12gが主流なのでマタニティに限らず種類は少ないので
あっても16でとても珍しいかと😅
18gは見たことないです💦
開ける時はニードルでしたか?
14.12gで開けたならそれを維持するのが1番かと✨g下げると戻せなくなりますし(''・_・`)

• h

h

やっぱりそうですよね...💧
    普通のバナナバーベルはネットだと18G結構あるんですが、マタニティ用が全然無くて💧

開ける時はニードルでした!
    排除されるのが嫌だったので、ファーストピアスから細めの18Gにしたのでゲージ数下げる訳ではないんです😢😢
    もう開けてから4、5年経つので塞がらないと思うし、見つからなかったら諦めます...😭

ありがとうございました🎶

• 9月13日

妊娠中にへそピアスする必要ですあるんですか?

• h

h

ご意見ありがとうございます。
    勿論へそピアスに対してそのように思われる方も少なくないとは思っていますが、9ヶ月ごろまではお医者さんも問題ないと言ってくれたのでへそピアス付けれますし、服装などお洒落できるところが減ったり、他に制限が多々ある分そのような楽しみが少しあってもいいのではないでしょうか?

• 9月14日
こっとん様

私ハンドメイドでマタニティー臍ピアス出品してます
ですが14gです…。
18Gも16Gは入荷先にないです。
工場でオーダーして作ってもらうことは可能ではありますが、私は売る予定ないし他でも見たことないです😵
18Gは需要があまりないんですよね、、
入荷先にないってことは、出回ってない可能性があります。
見かけたら教えますね!

• h

h

ハンドメイドされてるんですね✨
    ぜひ購入させて頂きたかったです...😭💧

そうですよね~、、へそピアスといえば14Gですもんねっ(笑)😓
    今付けてるものが限界きたら、産後までは外して過ごす事にします🎶
    ご丁寧にありがとうございました😭❤

• 9月14日