広島市西区小河内あたりで認可外保育園があると聞いたのですが、わかる…
広島市西区小河内あたりで認可外保育園があると聞いたのですが、わかる方いらっしゃいますか?
ネットで調べてもなかなか出てこなくて。。。
- ふうこ(7歳, 12歳)
コメント

ゆり
ニックストゥモローランド西ですかね?
ニックスという介護福祉の会社の認可外保育施設ですね。
広島市西区小河内あたりで認可外保育園があると聞いたのですが、わかる方いらっしゃいますか?
ネットで調べてもなかなか出てこなくて。。。
ゆり
ニックストゥモローランド西ですかね?
ニックスという介護福祉の会社の認可外保育施設ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半のお子さんで、普段から市販のお菓子を与えているという方いますか? お菓子コーナー、チョコ多くないですか?😭 2歳半の娘がスーパーなどでお菓子を選ぶ時やたらチョコを選びます😂 グミやラムネは飽きたようで、ビス…
【0歳児 園用の靴 選び方】 通っているこども園から靴を用意してください、と 連絡がありました。 現在10ヶ月、つかまり立ちで多少の移動はできますが ひとりでたっちや歩くことはできないので まだファーストシュー…
小3の娘です。 咳がかれこれ3ヶ月以上続いてます。 寝てるときは必ず出ます。 何もしてないときも咳が出ます。 アレルギーなどが原因の可能性はありますか? 耳鼻科で調べてもらおうと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうこ
ありがとうございます!
ちなみに利用されたことはありますか?
ゆり
いえ、利用したことはないです!
参考にならずすみません💦
ふうこ
いえ!教えてくださりありがとうございます☺️
助かりました!