※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイカ
サプリ・健康

もうすぐ産後3ヶ月になります!体重が戻らなく止まってしまいました😭効…

もうすぐ産後3ヶ月になります!
体重が戻らなく止まってしまいました😭

効果のあったダイエット教えてください😭

コメント

ちゃんみお

初めまして!
私は+17kgで産後5ヶ月で体重の減少が止まりました😭完母でしたが、お菓子を沢山食べてたので無くして、筋トレと骨盤矯正に通ったら、-16kgまでいき、あと1kgで産前に戻ります!
子供いるとランニングとかなかなか出来ないので、思ったようには落ちなかったんですけどね😅

• スイカ

スイカ

骨盤矯正行きたいです!😭
    赤ちゃんが哺乳瓶拒否なので
    あずけて行くことができず😂

• 9月14日

私もその頃は全然戻らなくて、止まったまんまでした!
授乳してると痩せるよ〜って聞いてたので期待してたのに全くで😂

栄養も取らないとだし〜って言い訳?して食べまくってたのもあると思いますけど...笑

でも産後3ヶ月ならまだあまり無理はしないほうがいいと思いますし、戻るのはまだ先かな?って思います😊

なので今はそんなに気にしなくてもいいと思います私は♪

骨盤は締めとかないとお腹が出たりするって聞いたので、産後少しの間はゴロゴロしてる時とか骨盤ベルトをずっとつけてました✨

今は授乳と、家事、育児、仕事で前より動くことが増えたからか 何もしてないのに産前より−7キロです😅

適度に運動と、食べ過ぎなかったら痩せるんだな〜って実感しました。笑

ほんとに今はあまり無理なさらないでくださいね☺️

• スイカ

スイカ

わたしもゴロゴロしてる時に
    骨盤ベルトやるようにします!

ありがとうございます😊

• 9月14日

私は夜ご飯をお腹いっぱい食べないようにして、間食をやめたら3ヶ月で12キロ減ってました😂😂
最近5日体重乗ってなくて、今日体重測ったら5キロまた痩せてました‼︎

• スイカ

スイカ

夜ご飯きをつけるようにします!
    すごい!😳

• 9月14日
ママリ

私も最初の1ヶ月は減って後は全く減らなくなったので、2週間前から夜のお米と全体的に食事量減らしたら2kgぐらい減りました〜。
骨盤矯正にも通っています。

• スイカ

スイカ

わたしも食事きをつけます!

• 9月14日