ゆまる🐕
種類別が「牛乳」って書いてある200mlのパック使っています。明治おいしい牛乳だったり、メグミルクだったり…
写真なくてすみません
Riiiii☺︎
無調整牛乳選ぶといいと思います!
うちも1歳過ぎにデビューし、地元の牛乳ばっかりですがたまにおいしい牛乳などもあげてます🐄
あとは幼児優良牛乳てのもありますよ😊
ゆまる🐕
種類別が「牛乳」って書いてある200mlのパック使っています。明治おいしい牛乳だったり、メグミルクだったり…
写真なくてすみません
Riiiii☺︎
無調整牛乳選ぶといいと思います!
うちも1歳過ぎにデビューし、地元の牛乳ばっかりですがたまにおいしい牛乳などもあげてます🐄
あとは幼児優良牛乳てのもありますよ😊
「写真」に関する質問
横向きで寝てると、下にしてる方の腸骨あたりがお腹の重みで圧迫されて痛くないですか? また、たまにこの写真の黒い部分をつってしまって激痛で目が覚めます👁逆向きになると数秒で治まりますが、体勢変えるのがしんどい…
結婚してからマトモになり、私一途になってくれて良きパパ、良き旦那ですが 1つだけどうしても過去の許せないことがあります。 たまに思い出しては、胸をえぐられるような思いになります。 その過去とは、交際してい…
閲覧注意です😣あざの写真がうつります 子供でなくて私の話なのですが…階段から落下しておしりと足の間くらいを強打しこんなになってしまいました😭 痛みはありますが普通に歩けます。打撲でしょうか…このくらいなら病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント