※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
ファッション・コスメ

化粧が下手ですw奥二重でアイプチしましたが、外に出る勇気が出ませんw…

化粧が下手ですw奥二重でアイプチしましたが、外に出る勇気が出ませんw初めてアイプチした時って周りの反応気になりませんか?😭
あと、口紅でオススメあったら、教えて下さい💗

コメント

𝚊𝚗𝚗𝚊

安い薬局とかで売ってる口紅でしたら私はREVLONがおすすめですが、MAYBELLINEのマット系の口紅も気になってます🎶
初めてがっつり化粧したのは何年も前ですが、周りの反応等気にしなくてむしろドヤ顔で歩いてやりましたよ😏✨(笑)

• 𝚊𝚗𝚗𝚊

𝚊𝚗𝚗𝚊

化粧は何回も重ねて自分に合う化粧を見つけていくものだと思っているので勇気出して外に出てみる事も大切かと😌💕

• 9月13日
  • きき

きき

コメントありがとうございます😊🎀
    薬局でレブロン見てみます😆💗
    最近赤い口紅付けている方が多いですが、流行っているんですか?😆✨
    勇気出して、外に出てみます☺️

• 9月13日
  • 𝚊𝚗𝚗𝚊

𝚊𝚗𝚗𝚊

秋や冬に近くなると毎年赤リップはつける方多くなると思います🤔
    ですが私は赤リップ好きではないので春夏秋冬ピンク系にしてますが😝✨

• 9月13日
  • きき

きき

秋冬って赤系多いですよね😆✨私もピンク系が好きです☺️💗

• 9月13日
  • 𝚊𝚗𝚗𝚊

𝚊𝚗𝚗𝚊

ちなみに私も元々奥二重っぽかったですが
    二重にしたい様に尖った物で後をつけた後、
    アイプチを付けしばらく抑えてました!
    AB?多分この様な名前でした💦
    だともっと綺麗に二重にする事が出来ますよ✨
    AB使った場合はノリの端と端をノリを少し付けると取れなくていいです🎶

• 9月13日
  • きき

きき

オススメありがとうございます☺️💗ABのアイプチ探してみます😆✨
    今使ってるアイプチだと、厚ぼったいまぶたですぐ元通りになってしまって😭アイプチ上手い人が羨ましいです✨

• 9月13日
  • 𝚊𝚗𝚗𝚊

𝚊𝚗𝚗𝚊

私も上手くいかなくてノリを厚塗りして見た目汚くなったりしてました🤢
    けどABだとテープになってるので慣れればとても綺麗にできます✨
    一応写真貼っておきますね😌

• 9月13日
  • きき

きき

写真ありがとうございます☺️💗
    テープの方が綺麗に見えるのですね✨買って練習してみます🤗🎀

• 9月13日
  • 𝚊𝚗𝚗𝚊

𝚊𝚗𝚗𝚊

是非😆✨✨

• 9月13日
みみりん

急に二重になると、不自然っていうか
違和感?があるかもしれませんが、
3日くらい経つとすぐに見慣れますよ😊💓

口紅、わたしは
Revlonのスーパーラストラスリップか、クレヨンリップ塗ってます😂
持ちがいいとかではないけど、発色がいいのと、パパっと付けれるからです(笑)

• きき

きき

コメントありがとうございます(*^^*)
    昨日アイプチしたら、旦那が笑っていました😭💦まぶたが重めなので、変なのかな?!🤣

レブロン使っているのですね☺️💗色は何色ですか?😆🎀

• 9月13日
  • みみりん

みみりん

わたしが中学の時、友達が
    奥二重だったのにいきなり二重になって学校にきて、変だなぁって思ったんですけど、何日かしたら見慣れて
    可愛い!って思うようになりました😂💓

わたしは、Revlonの108番使ってます!
    赤でもなくピンクでもなく、ちょうどいい色で気に入ってます👍🏻

• 9月13日