子育て・グッズ 顔に最近湿疹がひどいです。ママアンドローションは顔に塗って大丈夫で… 顔に最近湿疹がひどいです。ママアンドローションは顔に塗って大丈夫ですか??また、このようにして治ったというのがあれば教えて下さい。2日後にお宮参りなので少し可哀想で😭😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り お宮参り 夫 ゆうかさん(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 愛ちゃん 変に市販薬塗るより皮膚科受診した方がお金もかからず、早いかと思います😊 9月13日 退会ユーザー 皮膚科のならすぐ良くなりますよ😄✌️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント