あやこ
小学校の先生とは全然違いますね!小学校入ってから思いました!お母さんとも違いますね!

Mon
保育園なので、保育者…つまり母親に近いですね(*^^*)
あやこ
小学校の先生とは全然違いますね!小学校入ってから思いました!お母さんとも違いますね!
Mon
保育園なので、保育者…つまり母親に近いですね(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で使う遊び着のサイズを迷っています。 3歳児未満児教室に入るのですが100にするか少し大きい110にして長く使えるようにするか迷います。 ですが遊び着はそもそも汚れたりして買い替えが何回か必要なら今回は100に…
幼稚園の個別懇談って どんなことを先生から言われたり 自分から聞いたりしましたか?💡 ̖́- 夏休み明けにあるんですが 初めての個別懇談なのでドキドキしてます🥺 とりあえず入園してから行き渋りもなく お友達と喧嘩し…
4歳になってもうんちをする時だけオムツに履き替えないとしません。おむつを与えなかったら4日うんちを我慢され、もうストレスで怒鳴ってしまいました。どうしたらいいのですか?幼稚園で相談しましたがトイレトレーニン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント