あやこ
小学校の先生とは全然違いますね!小学校入ってから思いました!お母さんとも違いますね!

Mon
保育園なので、保育者…つまり母親に近いですね(*^^*)
あやこ
小学校の先生とは全然違いますね!小学校入ってから思いました!お母さんとも違いますね!
Mon
保育園なので、保育者…つまり母親に近いですね(*^^*)
「学校」に関する質問
小学六年生の歴史好きな男の子に気持ちばかりのお礼をしたいと考えています。 二年生の息子が六年生に、工作で作ったお城をプレゼントしてもらいました。 学校で渡せて、六年生でも喜んでもらえるものだといいねと話し…
医療系の資格持ちです。パートで扶養内か、正社員を目指すか、、永遠に覚悟が決まりません。 元々フルで働いていて、子供が病気の時に休めないのでストレスがすごくて今は扶養内のゆったりパートをしています。週2〜3、午…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください…🥺 息子が4月から1年生です。 今の校区内には3月に引っ越してきました。 同じ幼稚園からは息子1人だけでしたが、1日から学童に行っていたこともあり、入学式のときにはもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント