てちママ
銀行印なら横書きですね。
あと読みづらいやつですかね。読めなくても正しく押せればオッケー👌と思って作りました
ママリ
まだ作っていませんが縦にします。
自分自身が縦できちんと貯金できているので気にしません(^-^)
退会ユーザー
個人的に右から左っていうのが、んー?って感じだったので縦にしました。
ままり
皆さんありがとうございます!
めちゃくちゃ悩み、旦那とも相談し、縦で難しいやつに決めました!😍👏🏻
てちママ
銀行印なら横書きですね。
あと読みづらいやつですかね。読めなくても正しく押せればオッケー👌と思って作りました
ママリ
まだ作っていませんが縦にします。
自分自身が縦できちんと貯金できているので気にしません(^-^)
退会ユーザー
個人的に右から左っていうのが、んー?って感じだったので縦にしました。
ままり
皆さんありがとうございます!
めちゃくちゃ悩み、旦那とも相談し、縦で難しいやつに決めました!😍👏🏻
「お金」に関する質問
いいね!で回答をお願いします🤲 母が引きこもりで統合失調症の親族にお金の無心をされて、断るけど結局お金を貸してしまっています。 返すといいなが返ってきたことはありません。 母はひとり親で蓄えも老後のことを考え…
たまたま見つけたインスタの結婚の前撮りで、今まで見たことない美人な奥さんで旦那も高身長でお金持ってそうで、それを見てから旦那のことが良いと思えなくなりました。 顔と高収入は良いけど、身長がその旦那に負けて…
マッチングアプリであったセフレ(3回しか会ったことない) 酔っ払って会って ホテル代全額払わされて お釣り盗まれました。 お金盗んでるんだしもう会わないと思って既読無視してたんですが 向こうから連絡めっちゃきて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント