妊娠・出産 生理前と妊娠後も足がだるくて座っているのがつらいです。解消法を教えてください。 生理前になると足がものすごくだるくなってたのですが、そんな感じでだるいです。 妊娠してからもだるいなぁとは思ってたけど、生理前並みに。 こんな感じでしたか?? 座ってるのもつらくて、足叩きたくなっちゃう。 みなさんの解消法も知りたいです。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠 生理前 まま(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトしたら楽になりましたよ☺ ホルモンの影響で骨盤が開くから違和感あるみたいです(´・ω・`) 9月13日 まま たしかに生理前も骨盤広がるからだるくなったり、太りやすくなったりしますよね💦 とこちゃんベルト使用されてますか??たまごクラブ見てたら骨盤支持ベルト?というものも載ってて、どちらが良いのかなぁと。 9月13日 退会ユーザー わたしは、西松屋で ピジョンの産前産後骨盤ベルトというものを購入し付けてます☺💓 5000程でしたが、10分も痛くて歩けなかったのが30分の散歩も平気になりましたよ! 9月13日 まま ピジョンにもあるんですね!調べてみます! 痛くて歩けなかったんですか?!💦大丈夫ですか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たしかに生理前も骨盤広がるからだるくなったり、太りやすくなったりしますよね💦
とこちゃんベルト使用されてますか??たまごクラブ見てたら骨盤支持ベルト?というものも載ってて、どちらが良いのかなぁと。
退会ユーザー
わたしは、西松屋で
ピジョンの産前産後骨盤ベルトというものを購入し付けてます☺💓
5000程でしたが、10分も痛くて歩けなかったのが30分の散歩も平気になりましたよ!
まま
ピジョンにもあるんですね!調べてみます!
痛くて歩けなかったんですか?!💦大丈夫ですか?