コメント
退会ユーザー
骨盤ベルトしたら楽になりましたよ☺
ホルモンの影響で骨盤が開くから違和感あるみたいです(´・ω・`)
退会ユーザー
骨盤ベルトしたら楽になりましたよ☺
ホルモンの影響で骨盤が開くから違和感あるみたいです(´・ω・`)
「妊娠」に関する質問
産後レス 2人目問題 娘ももうすぐ1歳、余裕も出来てきました。 夫とは最低2人は欲しい共通認識でいます。 私が仕事しながら妊婦して娘を育てていけるか不安です それで育休中に2人目が欲しい気持ちがありました。 今は…
胚盤胞のグレードについて。 最初のアルファベットが将来胎児になる細胞、後に来るものが将来胎盤になる細胞を評価するものなのですが 前のアルファベットが悪いと妊娠率がかなり下がると聞きましたが本当でしょうか?
妊娠がわかりましたが、鬱病、不眠症持ちで薬を飲んでます。 飲んではいけない薬をかかりつけの薬剤師に聞いたのですが、先生に聞いてくださいと言われて💦 早急に産科受診する方がいいですよね?💦 心療内科の先生にも産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
たしかに生理前も骨盤広がるからだるくなったり、太りやすくなったりしますよね💦
とこちゃんベルト使用されてますか??たまごクラブ見てたら骨盤支持ベルト?というものも載ってて、どちらが良いのかなぁと。
退会ユーザー
わたしは、西松屋で
ピジョンの産前産後骨盤ベルトというものを購入し付けてます☺💓
5000程でしたが、10分も痛くて歩けなかったのが30分の散歩も平気になりましたよ!
まま
ピジョンにもあるんですね!調べてみます!
痛くて歩けなかったんですか?!💦大丈夫ですか?