R.A🐷🥓楽して痩せたい
これも懐かしい🤣🤣

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
やばい😂❤
きっと年代同じです!!
なんか、メタリックなペンも
流行りませんでした?笑
消しゴムで消すと
色でたり(笑)
わたしもカナヘイにしてました( ゚Д゚)b
-
同年代ですかね?アラサーですか?😍
メタリックなペンも持ってました!😂懐かしーー😂
無駄にペン沢山持ってましたよね😂笑
カナヘイも懐かしいですよね😂多分これ待ち受けにしてました😍- 9月13日
-
今年31になりますwww
ペン無駄に買いまくって
ペンケースギチギチでした!笑😂
カナヘイってあのまま
人気は下降するかと思いきや
LINEやらで大活躍で
すごいですよね❗️
うちの近くの水族館と
コラボもしてて
水族館がカナヘイだらけでした❤- 9月13日
-
おぉ✨62年生まれですね😳✨同じ年ですーーー!では、こどものおもちゃとかママレードボーイも世代ですね😍
地域は違えどどこも同じですね😂私もギチギチにペン入ってました😂
カナヘイLINEスタンプありますもんね!確かに凄いですよね😳私達が高校の時にもの凄い流行りましたよね?かれこれ15年…?月日の流れが恐ろしいです…🤭笑- 9月13日
-
同じですねっ!!( ゚Д゚)b💓
あ、全巻持ってます←笑
送受信の画像とかも変えれた時代なので
カナヘイに
してたきがします~❤
うわ、オバサンになってもうた…
怖いですね…年月が(笑)- 9月13日
-
全巻お持ちでしたか😂やっぱり世代ですよね♡
うわぁ!すっかり忘れていましたが、そうでしたねー😂確かに送受信の画像も変えてました😂懐かしーい!
もう本当年月が恐ろしいですよね…。高校生だったのが13年も前だなんて…🤭笑- 9月13日

退会ユーザー
懐かしいですね(n‘∀‘)η
可愛らしいメモもお小遣いから買ってお手紙やり取りしたり、楽譜に色を付けて(吹奏楽部でした)注意点が目立つようにしたり……(*´∀`)
こんな感じの画像を赤外線送信で(懐かしい……)交換しましたねq(^-^q)
-
あら!はる犬さんも同じでしたか!真央ちゃん世代でも分かるだなんて嬉しいです😍✨
赤外線で画像交換もしてましたね〜😂パカパカ携帯も懐かしいです😂- 9月13日
-
退会ユーザー
何なら妹(25歳)も小学校の時からそういうペン使っていましたよ(*´∀`)
貸し借り(取り合い?)になったりしていました。
私は高校から、妹は中学からガラケー持ちましたけど合唱曲の着メロを赤外線やメール添付で交換したりして、……ああ懐かしいです\(^o^)/
また絡みます(ノ´∀`*)- 9月13日
-
姉妹だと流行り物の取り合いがあるんですね😂うちは弟だったので、取り合いになるのはお菓子位でした🤭笑
デコメとかもしてましたよね😂青春時代の出来事って懐かしくって仕方ないですよね♡
是非またお願いします〜♡- 9月13日

るーな
同世代ですかね~(*´罒`*)
ペンをライターであぶってひねってました!!
-
ペンをライターで炙る⁉︎なんですかその技😳✨私が田舎者だからか知らないです🙄気になります!- 9月13日

いくら大好き❤
動物キャップもマーブルペンも使ってました(*^^*)
懐かしいです🌟
-
懐かしいですよね〜☺️💕動物キャップも色んな種類集めていましたが、なんせ小さいのでよく失くしてた気がします😂- 9月13日

テキトー人間🕺
同世代です!(笑)懐かしいー😁
私は兄もいるので、いればぁ婆ちゃん?も頭をよぎりました(笑)
カナヘイもよかったですよね❤
-
これですよね?懐かしいです😂男子が持ってたイメージですね😂💕
カナヘイもすごく流行りましたよね〜♡みーんなカナヘイ待ち受けにしてましたよね😳笑- 9月13日
-
画像載せ忘れてました💦- 9月13日
-
テキトー人間🕺
そうですー!!(笑)
入れ歯の部分よく失くしてました(笑)
カナヘイのHPで色んな画像見まくってました😂!
あの頃は画面も画像も小さかったなぁ(笑)- 9月13日
-
私は持っていませんでしたが、弟が持っていて確かに入れ歯部分を失くしていたような気がします😂
見てましたねー!更新されるとテンション上がってましたよね♡たしかに今から考えると本当に小さかったですよね😳- 9月13日
コメント