退会ユーザー
おちんちんにティッシュをかぶせて替えています◟́◞̀
撒き散らされる事はなくなるのでおしっこされても片付け等大分マシになりますよ✩
退会ユーザー
男の子あるあるですよね(^_^;)私も初めはこんなにもかけられるのかと驚きました。
ちんちんキャップも考えましたが大きすぎて使えなかったと聞いたことがあったので買わずに、すぐにオムツで蓋ができる状態で変えてました!替えるときの開放感でしちゃうそうなので開けたら少し様子見たりもしてました(汗)
大きくなるにつれてかけられなくなりましたよ!
ソフィー
うちは最大6回飛ばされました1日に^_^;笑
おむつ替えするときはお尻の下にペット用のおねしょシートを敷き、おちんちんにティッシュを数枚かぶせたものを被せて、服はお尻の下も上の服も捲る!みたいにしてました!今も飛びそうなおちんちんのときはティッシュかぶせます!
おしっこ飛ばし防止のカップみたいなのが西松屋に700円くらいで売ってましたが、今だけやしと思いティッシュでいってます(`_´)ゞ
うめ(*⁰▿⁰*)
替えようかなぁ〜と思ったらオムツの上からおちんちんを軽くトントンと叩いて少し時間置いてから替えてます☆
後は授乳後直ぐ替えないとかですかね(^^)
のぞみ
私はおむつ替えの時
出そうだな!って思ったら
パっ!ておむつで抑えます(笑)
それかおしりふきで(笑)
みずゆず
開放感が小さいときからあるのかなと思いますね(笑)
私もまだたまに遭遇します(笑)
皆さんやられてる通り、おしりふきでの防御とおちんちんが膨らんできたら出るらしいので観察して素早くかえてました。
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
うちの息子もそうでした!笑
今じゃありませんが!
おしりふきを四角くにたたんで
おちんちんの上に
乗せてオムツ替えをしてました!
そうするとおしりふきに
染み込んで飛び散らないので
良いですよ☺️
とも
やりますね~!
私もオシッコ+うんち(緩いので飛ぶw)をやられましたよ(笑)
ほかの方と同じでちんちんにティッシュなどをかぶせるか、チンチンをポンポンっと刺激して出るか出ないか試したり、急いで替えるか…(笑)
コメント