子育て・グッズ 子供乗せ電動自転車(ギュトミニDX)がパンクしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥… 子供乗せ電動自転車(ギュトミニDX)がパンクしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 特別何か踏んだ記憶ないのに💦ついてないなぁ( ;∀;) 買ってまだ2ヶ月ですがパンクは保証外とのこと💦普通のママチャリではないのでやっぱり高いですかね(;ω;) 同じような経験した方いくらくらいかかりましたか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 電動自転車 パン トム*(7歳) コメント あんこ パンクの仕方にもよりますよ!😳 みてもらわないと分かりません😭 9月13日 トム* ですよね💦とりあえず買ったところに電話して見てもらうことにしました(;ω;) 9月13日 あんこ 安く済むといいですね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
ですよね💦とりあえず買ったところに電話して見てもらうことにしました(;ω;)
あんこ
安く済むといいですね😭