※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1歳ママ
家族・旦那

いいよなー。旦那は。眠いから寝る、疲れたから寝る、思うままに行動で…

いいよなー。旦那は。眠いから寝る、疲れたから寝る、思うままに行動できて。
こっちだっていつも眠いし疲れてるけど育児やってんだよ。具合悪いってときくらい遊んであげてよって感じ…

コメント

ママリ

もうすぐ生後1ヶ月ですが、その状態です。好きという感情がなくなりそうです😭

• 1歳ママ

1歳ママ

私も生後1ヶ月の時インフルにかかり、ボロボロの中、旦那に冷たくされもう冷めました笑笑

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

わかります😭
    乳腺炎で39℃の熱が出た時ミルクあげるの交代してくれなくて本当に引きました。笑

• 9月13日
ママリ

めちゃくちゃ分かります。
ドラマをオンタイムでじっくり見られてるだけで苛々しちゃいます😂

• 1歳ママ

1歳ママ

ほんとイラつきますよね〜…

• 9月13日

めちゃめちゃ分かります。
好きな時に寝れて、ご飯もゆっくり食べれて、ゲームしながらテレビ見れて、グズりだしたらすぐに交代させられて…
っ言いだしたらキリがないくらいです(笑)

こっちの気持ちも少しは考えて欲しいですよね😑

• 1歳ママ

1歳ママ

分かりすぎます!笑それで2人目ほしいとか言ってきますから、、もう🤷🏻‍♀️

• 9月13日

そんなもんですよ
肋骨にひびはいっても抱っこひもで子供おぶってましたよ
言わなきゃそんなもんですよ

• 1歳ママ

1歳ママ

期待するからいけないんでしょうけどね、、、

• 9月13日

退会ユーザー

そおですね

• 9月13日
。

分かります😂
息子が泣いたらすぐに、おっぱいかなぁ〜?って私に預けようとする所にイラッとします😂
旦那的には頑張ってるつもりなんだろうけど、、寝不足だからか少しの事で旦那にイラッとします。笑

• 1歳ママ

1歳ママ

産後クライシス?なのかな😅私も少しのことでイラっとします🤷🏻‍♀️

• 9月13日