コメント
ひまわり
皮膚科にいってみては?
弱いステロイドとか長い期間でなければ使えると言われ出されましたよ!
ままり
目にはいっても大丈夫なステロイドをだしてもらうのがいいかもしれません。目にはいると眼圧あがったり副作用があります
-
ママリ
ステロイドの方がいんですかね💧
様子みて病院行ってみます!- 9月14日
ひまわり
皮膚科にいってみては?
弱いステロイドとか長い期間でなければ使えると言われ出されましたよ!
ままり
目にはいっても大丈夫なステロイドをだしてもらうのがいいかもしれません。目にはいると眼圧あがったり副作用があります
ママリ
ステロイドの方がいんですかね💧
様子みて病院行ってみます!
「メイク」に関する質問
七五三、男の子の髪型もセットしてくれますよね…? ヘアセット、メイク込みと書いてるので、女の子でしてくれるなら男の子も大丈夫だよね…?と思いながら素朴な疑問でした。 息子の髪1.5ヶ月前にカットしたので、七五三…
娘がよく児童館でメイクを一緒にしたりして遊ぶ 一学年上の子が誕生日でもなんでもないのに ちゃんとプレゼントのつもりでお母さんに 買ってもらったと100均のコスメをプレゼント されててどうしていいか分かりません💦 …
クレドの化粧下地が、すっぴんメイクにすごくいいと聞いたのですが! クレドの化粧下地は、色つきのと白があってどっちの方がいいとかありますか? 他にもファンデやフィニッシュパウダーでオススメあれば教えて頂きたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりその方がいいですかね..少し落ち着いたので悪化したら皮膚科行ってみます!