コメント
ひまわり
皮膚科にいってみては?
弱いステロイドとか長い期間でなければ使えると言われ出されましたよ!
ままり
目にはいっても大丈夫なステロイドをだしてもらうのがいいかもしれません。目にはいると眼圧あがったり副作用があります
-
ママリ
ステロイドの方がいんですかね💧
様子みて病院行ってみます!- 9月14日
ひまわり
皮膚科にいってみては?
弱いステロイドとか長い期間でなければ使えると言われ出されましたよ!
ままり
目にはいっても大丈夫なステロイドをだしてもらうのがいいかもしれません。目にはいると眼圧あがったり副作用があります
ママリ
ステロイドの方がいんですかね💧
様子みて病院行ってみます!
「メイク」に関する質問
下の子が風邪をひいていて、ここ数日毎日咳き込み嘔吐で夜吐くので、毎日シーツ洗ってます😇今更ですが防水シーツ?シート?買おうと思うのですが、結局そこに吐かれたら洗わなきゃですよね、、、子供の枕元にバスタオル敷…
辻希美さんの娘さん17歳の素顔をさっきニュースで初めて見ました。 お母さんそっくりですごく可愛く人生楽しそうだなって感じでした。 ギャルの人や美人可愛いママさん以外から産まれてくる娘はかわいそうでしょうか。 …
生後4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方教えてください。 来週で5ヶ月になる息子がいます。週に2回程、保育園(地域支援)と児童館に遊びにいきます。 散歩は毎日していません。 機嫌が良ければ近所にベビーカーで買い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりその方がいいですかね..少し落ち着いたので悪化したら皮膚科行ってみます!