コメント

みい
使ってます!
めっちゃ長い時間チンしたときに溶けたような?感じが一度会ったような。。😥
でも普通に使う分には問題なく使っちゃってます💦
みい
使ってます!
めっちゃ長い時間チンしたときに溶けたような?感じが一度会ったような。。😥
でも普通に使う分には問題なく使っちゃってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぬきち
友達に有害物質が含まれてると言われて心配になってしまいました😱
たぬきち
ご飯とかも包んでしまってるんですが直接食品に付けたりはしてますか??😓
みい
普通に食品に付けてしまってます💦ご飯包んだり、離乳食のおやきなどもラップして冷凍しています😅
やめた方がいいかもしれませんね…。
コストコに限らず、安いふにゃふにゃなラップたまにありますが、良くないのかな…?😥
たぬきち
私もです…
1番無難なサランラップがいいんですかね😓😓
2つも買ってしまったので
捨てるのももったいないので
困ってます😭
臭いが移ったりしてないので大丈夫なのではと思うんですが…
みい
ネットで調べた所、コストコのはやはりレンジは無理なようです…😨ショック…。
普通にレンジではなくラップするだけなんてかなり限られちゃいますよねー💦
捨てるのはもったいないですよね…
あまり過敏になり過ぎるのも良くないでしょうか😅