妊活 こんにちは٩( ᐛ )وこれは無排卵なんでしょうか?😭教えて下さい😭😭 こんにちは٩( ᐛ )و これは無排卵なんでしょうか??😭 教えて下さい😭😭 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 無排卵 ま(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 無排卵ではないみたいですね✨ 2層なので🙌🏻 9月13日 ま 2層になってなかったら無排卵 なんですか???😢 9月13日 はじめてのママリ 無排卵グラフは 低温期が高温期の差がないのが特徴ですよ😢 無排卵だと思われてたんですか?? 9月13日 ま 先月の生理が無排卵でした😢 でも今回の基礎体温が先月の 生理の時と違う感じだったので 排卵したんかなぁ?って思って 質問させてもらいました😢 9月13日 はじめてのママリ 今月はしっかり排卵してるグラフなので 大丈夫と思います\(^o^)/ よかったですね♡♡ 9月13日 ま ありがとうございます😢😢 よかったです😢😢💕 9月13日
ま
2層になってなかったら無排卵
なんですか???😢
はじめてのママリ
無排卵グラフは
低温期が高温期の差がないのが特徴ですよ😢
無排卵だと思われてたんですか??
ま
先月の生理が無排卵でした😢
でも今回の基礎体温が先月の
生理の時と違う感じだったので
排卵したんかなぁ?って思って
質問させてもらいました😢
はじめてのママリ
今月はしっかり排卵してるグラフなので
大丈夫と思います\(^o^)/
よかったですね♡♡
ま
ありがとうございます😢😢