※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズン
妊娠・出産

16週の検診で性別が分からず、病院の方針かもしれない。突起物があるかもしれないが、教えてもらえなかった。

性別についてなんですが、、今日1ヶ月ぶりの16週の検診に行きました(^^)
性別教えてもらえるかなと思ったのですがこれがお股ね、性別はまだわかりませんねとさーっと見て終わったのですが😭もし男の子ならもう分かるかなと思って性別楽しみにしてたのですが、
帰って動画見直したところなんか突起物があるような、
分かってても教えてくれないとかあるんですかね?
やっぱり病院の方針とかあるのかな😂

コメント

M♡

女の子の割れ目があるように見えます❤️❤️

• カズン

カズン

割れ目に見えますか?😆
    次回までのお楽しみにしときます❤️

• 9月13日
うさまま🐰💜

私も前回そろそろ男ならわかる頃と見てもらいましたが、わかりませんでした!かなりじっくりみてました!突起物かも!と思うものは自分で何回かおもったものの、先生なんもいわないんで、ほんとにまだわからないんだろうなと思います!うちは男が二人なので、男なら先生も毎回このくらいには判断ついてます(笑)うちは明日検診なのでドキドキです。
2人男なので、男のような気もしますが、まだ可能性は十分あるので夢の女の子も願ってます(笑)😇♡

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

なんとなくこの写真では木の葉のように私も感じました!上の方と同じですね!男の子は木の葉に見えないので、私はこの写真自分たちの子では見たことないです♪。.:*・゜

• 9月13日
  • カズン

カズン

男の子おふたりなんですね❤️
    そして明日の検診も楽しみですね😻🙌やっぱり男の子だとこのくらいに分かったりするのですね‼️
    私が見ても突起物にしか見えなくて😂次回まで1ヶ月長いです!笑

• 9月13日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

自分で見ると突起物だよなーってものも案外ママリでは結構女の子とか意見もらったりします(笑) (笑)どうでしょうね~(´∩ω∩`*)お互い楽しみですね◡̈*♡.°⑅ほんと検診長すぎですよね!もっと短くていい!会いに行きたい!(笑)

• 9月13日
  • カズン

カズン

周りの人の意見も聞いてみたりしたら楽しいですね❤️
    そうなんですよ、もっと短くていいって思います‼️笑
    楽しみですね〜👶ドキドキですね💓

• 9月13日
®️irila

女の子のような、、?

女の子だったらなかなか教えてくれないと聞きました!

• カズン

カズン

女の子っぽいとの意見が多くてビックリです😳笑
    自分が見たらどうも突起物にしかみえなくて!笑
    気長に待ってみます❤️

• 9月13日