コメント
M♡
女の子の割れ目があるように見えます❤️❤️
うさまま🐰💜
私も前回そろそろ男ならわかる頃と見てもらいましたが、わかりませんでした!かなりじっくりみてました!突起物かも!と思うものは自分で何回かおもったものの、先生なんもいわないんで、ほんとにまだわからないんだろうなと思います!うちは男が二人なので、男なら先生も毎回このくらいには判断ついてます(笑)うちは明日検診なのでドキドキです。
2人男なので、男のような気もしますが、まだ可能性は十分あるので夢の女の子も願ってます(笑)😇♡
-
うさまま🐰💜
なんとなくこの写真では木の葉のように私も感じました!上の方と同じですね!男の子は木の葉に見えないので、私はこの写真自分たちの子では見たことないです♪。.:*・゜
- 9月13日
-
カズン
男の子おふたりなんですね❤️
そして明日の検診も楽しみですね😻🙌やっぱり男の子だとこのくらいに分かったりするのですね‼️
私が見ても突起物にしか見えなくて😂次回まで1ヶ月長いです!笑- 9月13日
-
うさまま🐰💜
自分で見ると突起物だよなーってものも案外ママリでは結構女の子とか意見もらったりします(笑) (笑)どうでしょうね~(´∩ω∩`*)お互い楽しみですね◡̈*♡.°⑅ほんと検診長すぎですよね!もっと短くていい!会いに行きたい!(笑)
- 9月13日
-
カズン
周りの人の意見も聞いてみたりしたら楽しいですね❤️
そうなんですよ、もっと短くていいって思います‼️笑
楽しみですね〜👶ドキドキですね💓- 9月13日
®️irila
女の子のような、、?
女の子だったらなかなか教えてくれないと聞きました!
-
カズン
女の子っぽいとの意見が多くてビックリです😳笑
自分が見たらどうも突起物にしかみえなくて!笑
気長に待ってみます❤️- 9月13日
カズン
割れ目に見えますか?😆
次回までのお楽しみにしときます❤️