メル
うちの子も先月鼻水がメインでしたが同じような症状で病院行きました😅風邪の診断は出ず咳止めとかもらいましたが翌日38度以上出て数日後風邪診断になりました💦
咳とか鼻水で苦しいようなら受診してみてはどうでしょう💦
メル
うちの子も先月鼻水がメインでしたが同じような症状で病院行きました😅風邪の診断は出ず咳止めとかもらいましたが翌日38度以上出て数日後風邪診断になりました💦
咳とか鼻水で苦しいようなら受診してみてはどうでしょう💦
「生後6ヶ月」に関する質問
1歳8ヶ月になる子供と家族旅行に行くか悩んでいます、、! 子供は1人部屋でセルフねんねをいつもしていて 親と添い寝をしたことがありません。 生後6ヶ月までは同室で、ベッドだけ別でしたが お互い睡眠効率が悪いので部…
生後6ヶ月の子が最近私の服を掴んでよじのぼって 立っているのですが、これってつかまり立ちですか?💦 つかまり立ちっていうか たまたま服を上まで持っていったら 立てちゃったみたいな感じなのですが😰
生後6ヶ月から離乳食スタートさせ、 そろそろ2回食を始めようかと考えているところです。 来月で生後8ヶ月になります。 今はまだペースト状であげているのですが 2回食になった場合でもそのままペースト状でも 大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント