にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
こんにちはー!
うちの場合、このベビーモニターを使ってます(*´˘`*)♡
他の使ったことないので比較は出来かねますが、値段もお手頃で、コンセント刺すだけですし、設置も、楽チンです!
赤ちゃんが少し声を発しただけで、しっかり反応してくれて、今の所大活躍です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
真っ暗の中でも、赤外線ライト?がついているので、ちゃんと見えます♪
画質が物凄くいいとまでは言えませんが、この程度見れたら十分かなという感じです(*´˘`*)♡
真っ暗の中でのモニターは白黒にはなっちゃいますが、赤ちゃんが起きた時のためのモニターなので、起きたのが分かれば我が家は、十分ですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
追記
こちらの声も、カメラとモニターを通して赤ちゃんに届けることが出来るので、赤ちゃんも、お母さんが居なくても声が聞こえて安心するかもですね(*´˘`*)♡
まだこの機能は使用したことないですが(T^T)
-
アイアイ🍌
とても詳しくありがとうございます♡
特に、寝ている時に使用しようと思っているので、その情報大変助かりますー☺︎︎ありがとうございます!
双方音声ついているの多いですよね。使い方がいまいちよく解らないですが、、、😅笑
とても参考になりました!ありがとうございます!- 12月24日
コメント