みは
ヘルパンギーナは飛沫感染まだする時期でも登園したり他の子に接触していいウイルスです。
(飛沫感染は2週間、便からは1ヶ月感染するので、接触を控えるのが現実的ではない)
なのでうつるかもしれませんが、もしうつったとしても必ずしもその子からうつったとも言い切れない気がしますし、発症するかもしれませんがそんなに気にしなくても普段からその辺飛んでるウイルスなのかなと思ってます😂
みは
ヘルパンギーナは飛沫感染まだする時期でも登園したり他の子に接触していいウイルスです。
(飛沫感染は2週間、便からは1ヶ月感染するので、接触を控えるのが現実的ではない)
なのでうつるかもしれませんが、もしうつったとしても必ずしもその子からうつったとも言い切れない気がしますし、発症するかもしれませんがそんなに気にしなくても普段からその辺飛んでるウイルスなのかなと思ってます😂
「友達」に関する質問
親と仲悪くないけど、実家に帰ると疲れるし帰省したくないという方いますか? どういう対応してるのか、帰省頻度など教えてください🙇♀️ 親と仲は良いけど気を使うし、こういう事して欲しいんだと予測して行動するの疲れ…
共働き世帯年収950〜1000万位で、これ以上年収も増えないよ!と言うご家庭でご自身にどれくらいお金使ってますか? うちは子供が2人いて、1人目の産休から私はお小遣い無しです。前は月に1.5万〜2万円でした。 今はお小…
幼稚園のお友達が遊びに来たのですが、行動に気になってしまいました💧 人の家のテーブルに登ったり、ゼリー食べたいと勝手に冷蔵庫を何度も開けたり、人のうちの洗面で勝手に水遊び始めて水浸しにされたり、、 お母さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント