コメント
ちいぽん
まだ産後6ヶ月であれば、子宮内に残ってた悪露が出る場合がありますよ😊
ちいぽん
まだ産後6ヶ月であれば、子宮内に残ってた悪露が出る場合がありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
皆さんのお考えお聞きしたいです💡 家族やママ友に自分を頼って人に言いにくい 真剣な相談をしてくれたとします 自分が発した言葉やアドバイスが 事実とは全く違っていて間違っていたとします (法律,知識的なもの) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めーまま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!よかったです😢
めーまま
今みたいな場合、生理中っていうのですかね?
ちいぽん
どちらかと言えば、不正出血になるんですかね😅
産後1年はまだまだ安定しないので、あまり過敏にならなくて大丈夫ですよ😊
月に2回以上、生理が来たり鮮血が出て痛みがあったりしたらその時は一度婦人科に相談してくださいね💕
めーまま
不正出血ですね、わかりました😅
ありがとうございます安心です!
はい!その時は、産婦人科行きます❗