ココロ・悩み 生理後に茶色っぽいおりものが続いています。8月8日以来の仲良しで心配です。同じ経験の方いますか? 生理が8月25日にきて、9月2日終わりました そしたら、昨日から生理初日みたいな赤でもピンクでもなく、茶色っぽい血?みたいなのが、おりものシートについています(ちなみに今日も続いてます) 仲良しは、8月8日以来してません!同じ経験した方いますか??心配で💦何だと思いますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 生理 仲良し おりものシート 茶色 めーまま(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ちいぽん まだ産後6ヶ月であれば、子宮内に残ってた悪露が出る場合がありますよ😊 9月13日 めーまま 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!!よかったです😢 9月13日 めーまま 今みたいな場合、生理中っていうのですかね? 9月13日 ちいぽん どちらかと言えば、不正出血になるんですかね😅 産後1年はまだまだ安定しないので、あまり過敏にならなくて大丈夫ですよ😊 月に2回以上、生理が来たり鮮血が出て痛みがあったりしたらその時は一度婦人科に相談してくださいね💕 9月13日 めーまま 不正出血ですね、わかりました😅 ありがとうございます安心です! はい!その時は、産婦人科行きます❗ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーまま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!よかったです😢
めーまま
今みたいな場合、生理中っていうのですかね?
ちいぽん
どちらかと言えば、不正出血になるんですかね😅
産後1年はまだまだ安定しないので、あまり過敏にならなくて大丈夫ですよ😊
月に2回以上、生理が来たり鮮血が出て痛みがあったりしたらその時は一度婦人科に相談してくださいね💕
めーまま
不正出血ですね、わかりました😅
ありがとうございます安心です!
はい!その時は、産婦人科行きます❗