妊娠・出産 3人目の妊娠で陣痛が怖い。おりものが来ないのはまだかな? 今日で38週と1日◡̈*♡.°⑅ 3人目なのにおりてきたかもわからず、、笑 たぶんまだまだなんだろうなあ( ˙-˙ ) ってゆう毎日( Ĭ ^ Ĭ ) おしるしが来てくれたら分かるのに、、 3人目でも陣痛が怖い⤵ ⤵ ⤵ これってまだおりてないですよねー(;'-' )? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 3人目 ゆゆゆ(6歳, 8歳, 14歳) コメント 蓮 少し下がってる感じします😊 9月13日 ゆゆゆ コメントありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝ 下がってきてますかね??♥ 下がってきてて安心です♡(°´ ˘ `°)/ 9月13日 蓮 私は下がってきてからの陣痛でした😊 妹は、全く下がらずの陣痛だったので、個人差があるかと思います😊 9月13日 ゆゆゆ やはり個人差ありますよね⤵ ⤵ ⤵ 陣痛の始まりも忘れてしまって ドキドキの毎日です( Ĭ ^ Ĭ ) 9月13日 蓮 私もドキドキしてました☺️ 4人目は、前駆陣痛が酷くて💦 お腹張ってる時に、わざと動いてました(笑) 9月13日 ゆゆゆ 前駆陣痛酷かったんですね😣 あたしはさほどなく、、むしろ 前駆陣痛なのかもわからず、、笑 今日からスクワット頑張ってみます((* ॑꒳ ॑* )) 9月13日 蓮 早く陣痛来ますように☺️ 頑張ってください😊 9月13日 ゆゆゆ ありがとうございます☆⸝ 頑張ります◡̈*♡.°⑅ 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます⸜⌄̈⃝⸝
下がってきてますかね??♥
下がってきてて安心です♡(°´ ˘ `°)/
蓮
私は下がってきてからの陣痛でした😊
妹は、全く下がらずの陣痛だったので、個人差があるかと思います😊
ゆゆゆ
やはり個人差ありますよね⤵ ⤵ ⤵
陣痛の始まりも忘れてしまって
ドキドキの毎日です( Ĭ ^ Ĭ )
蓮
私もドキドキしてました☺️
4人目は、前駆陣痛が酷くて💦
お腹張ってる時に、わざと動いてました(笑)
ゆゆゆ
前駆陣痛酷かったんですね😣
あたしはさほどなく、、むしろ
前駆陣痛なのかもわからず、、笑
今日からスクワット頑張ってみます((* ॑꒳ ॑* ))
蓮
早く陣痛来ますように☺️
頑張ってください😊
ゆゆゆ
ありがとうございます☆⸝
頑張ります◡̈*♡.°⑅