子育て・グッズ 抱っこ紐みなさんどこで買いましたか?サイト見まくっても店に見に行って… 抱っこ紐みなさん どこで買いましたか? サイト見まくっても店に見に行っても 気にいるデザインがなくて(T . T) どこかしら妥協するしか ないですか(T . T)? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 抱っこ紐 サイト ちー(8歳) コメント はむすけDX 店舗でみて、ネットで買いました。 機能重視で考えていたので、柄に関しては妥協しました。気に入ってない訳ではないんですが。 12月21日 ちー そうなんですね! 私もネットで見てて口コミが 微妙だと悩んでしまって(>_<) 少し妥協して決めようかなって 思います ありがとうございます(^^) 12月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!
私もネットで見てて口コミが
微妙だと悩んでしまって(>_<)
少し妥協して決めようかなって
思います
ありがとうございます(^^)