※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おすすめのベビーカー、抱っこ紐教えてくださいベビーカーは長く使える…

おすすめのベビーカー、抱っこ紐教えてください

ベビーカーは長く使えるもので畳みやすいものがいいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーはサイベックスのメリオで、抱っこ紐はエルゴ使ってます!どちらも満足していてとても使いやすいのでオススメです❣️

はじめてのママリ🔰

ベビーカーyoyo3使ってます!折りたたんで肩掛けにして運べるのがとてもいいです!
しかしベビーカーはどういう場面で使うのか、周辺道路はどうか(ガタガタしてる、整備されてるなど)、家の環境は?(玄関は広い?階段は必須?)、車に載せるか?などで使いやすいものは変わってきます。
東京ベビーカーDBというサイトがおすすめなので、条件を明確にしてそのサイトで探すのがおすすめです!

抱っこ紐はヌナがバックル付けやすくておすすめです!

なあ

ベビーカーはサイベックス メリオ使ってます!これ一択でした!
抱っこ紐はベビージョルン使ってます

ママリ

ベビーカーは使ってません!
抱っこ紐はノースフェイス使ってます☺️コンパクトなのでサブ用っぽいですが、体も痛くならないし軽いので凄くいいです!ただ前向き抱っこはできません💦

おんぶもしやすいのでワンオペにもいいですよ☺️

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

ベビーカーはそんなにいいもの使ってないですが
抱っこ紐はヌナ カドルクリック使ってました!
マグネットで固定できるもので
付け外しが簡単でめちゃくちゃ良かったです☺️