退会ユーザー
私も初期はそんな感じでしたよ!
ラーメン、米、マクド!
食べたい物を食べて、つわりが治まってから食生活見直すといいですよ☺️
今は自分を甘やかしましょう!
でも、体重は増加します!笑
h.mama❥
つわりの時期は
食べられるものを食べられるだけ
食べればいいんですよ🤭💗
水分取れれば問題ないです😇
退会ユーザー
食べれる時に食べれるものを食べてたら大丈夫といわれましたよ~☺
私も4wから今もゼリーとお茶しか摂取できてません(笑)
ゼリーですら吐いちゃうのですが、、赤ちゃんは成長してくれてますよ(((^-^)))
しんどいですが頑張りましょう~!
退会ユーザー
食べれる物限られてくると辛いですよね😭😭私も一時期なぜか醤油せんべいしか食べてなかったり、ひたすらリンゴだけだったり、栄養バランスちゃんと取るのよ!って言われてましたけど普通に無理でした。食べられるもの今のうちに食べておきましょう!栄養とかは赤ちゃん勝手に吸い取るらしいので、とりあえず今は自分に甘やかしていきましょ😭
りゅうmam
食べられるときに食べられるものを食べるのが大事ですが…
ただ、ファストフードやインスタントばかりだと、お腹の赤ちゃんに影響が少なからず出てくると思います💦
アレルギー体質になりやすかったりいろいろ影響してしまう可能性は非常にあります💦
食べるな!とは言いませんし、それしか受けつけないのであれば仕方ないですが、食べすぎないようにだけ注意してくださいね😭😭
息子の足
私もそんな感じでした😭
朝昼晩蒙古タンメン…飲み物はフルーツジュース…
後期つわりが始まり今はあまり食べれずキャンディチーズ3粒にルイボスティーって感じです😭
退会ユーザー
つわりなくてもそういう時期たくさんありましたよ!
つらい時期なんですし、食べられればそれでいいんですよ!
2児ママ
私も今つわり真っ只中です😱
病院でも今は食べられる物を食べてしっかり水分取るように✨と言われました💦
お昼ご飯は、スーパーのお弁当、カップ麺、うどん、惣菜など簡単な物ばかりで、夜ご飯は果物のみなどです💦
お互い頑張りましょう😊🎀
コメント