妊娠・出産 生後4ヶ月の息子がいます。新生児の頃からよく寝る子で、今まで夜泣き… 生後4ヶ月の息子がいます。 新生児の頃からよく寝る子で、今まで夜泣きはほとんどしたことがありません。 ですが、最近毎晩夜中に2回ほど起きます。 添い乳したらすぐに寝ますが… どうしてでしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 夜泣き 生後4ヶ月 新生児 息子 添い乳 こころ(6歳) コメント 退会ユーザー 夜泣きは半年ぐらいしてから出てくることも多いです😓 娘も新生児のころは寝てくれる子でしたが、6ヶ月ぐらいから寝てくれない子になりました💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント