埼玉県住みです。みなさんはいつ頃からお子さんに長袖着せますか?湿度高かったり、寒かったりで…
埼玉県住みです。
みなさんはいつ頃からお子さんに長袖着せますか?
湿度高かったり、寒かったりで…
- 🐴🐷🐤❤(7歳)
コメント

Kumagawooo
そろそろ薄手のシャツにしようかと
ベスト愛好者なので(体幹が温かいのが子供にはいいそうです)衣替えしなくちゃなと思ってるところです

退会ユーザー
埼玉です☺️✋
うちはまだ当分半袖の予定です!
動き回ってすぐ汗かくので💦
大人が常に長袖を着る時期になったら、半袖にパーカーとかカーデを羽織らせます😆
-
🐴🐷🐤❤
私がもう既に寒いので長袖なんですね😅
でも、息子は暑いようで頭とか汗かいてるんですよね😅- 9月13日
-
退会ユーザー
私も今日長袖ですが、出勤中に見てると半袖の方が大半なので「まだ早かったかなー」と思っていたところです(笑)
子供は大人より一枚少なめでいいって聞きますし、すぐ汗かくし、羽織物の方が調整しやすいかなと思ってます😊- 9月13日
-
🐴🐷🐤❤
室内だとなかなか難しいです(´;ω;`)笑
旦那は暑がりなのですぐ暑い、クーラーつけて!!とか言うので…😅- 9月13日

さおママ
もう着せてます
昨日からです
-
🐴🐷🐤❤
ですよね😅
室内でも長袖ですか?- 9月13日

えり
今日寒い寒いっていいならが、自分で長袖着てました笑
-
🐴🐷🐤❤
多いくなると寒い、暑いって教えてくれるから助かりますよね😅
まだ、しゃべれない息子の体調管理が大変です(´;ω;`)笑- 9月13日

まいち
ここ数日は半袖ロンパにカーディガンもって出掛けてます🙌
と言うか、長袖買わないと着せられる服がないです😩サイズアウトばっかり笑
-
🐴🐷🐤❤
室内だとどうしてますか?
- 9月13日
-
まいち
自宅はノースリーブロンパ肌着プラス半袖ロンパで室温27度にしてます。
外出先の室内は肌着プラスTシャツ&レギンスとか、肌着プラスん外着用の半袖のロンパ&レギンスorレッグウォーマーが多いです。冷え防止とハイハイするので膝は隠すようにしてます。- 9月14日

うた
家の中は暖かいので変わらず半袖カバーオールまたは半袖に半ズボンって感じです♪
外は涼しいけどまた家の中と変わりないです‼︎
長袖で着られるもの持ってないですがカーディガンはあるので少し寒くなって着たらそれを羽織られようと思ってます♪

パセリ
昨日、長袖ロンパースにしたら首にうっすら汗かいてました。
UNIQLOの上半身のみ長袖のロンパース来たり、七分袖の肌着着てます。
服悩みますよね💦
-
🐴🐷🐤❤
室内はまだ半袖でいいのかなーって感じです(´;ω;`)
難しいです(´;ω;`)- 9月13日
🐴🐷🐤❤
今はまだ、半袖ロンパースなんですよね😅
衣替えする時期迷います(´;ω;`)