※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめた
妊娠・出産

つわりで仕事休んでいる際、家の外壁工事で部屋に変な臭いが充満しています。赤ちゃんに影響はあるでしょうか?

つわりがひどくて仕事休んでるんですが、家の外壁工事中でしてさっきからペンキ?か何か分かりませんが変な臭いが部屋に充満しています。
鼻にティッシュ詰めてマスクしてますが匂います。
赤ちゃんに影響ありませんかね?😨

コメント

hm

私も丁度つわりが酷かった時期に外壁工事でシンナー臭かったです😱💦
辛いですよね💦💦

その時こちらで質問したところ、赤ちゃんには影響がないけど、においが辛いと思うので空気清浄機を使うといいよ、とアドバイスもらいましたよ!今の所赤ちゃんは順調です😊

• まめた

まめた

同じ経験された方が居てよかったです!影響が無いと聞いて安心しました(^-^)
    ほんとにつわりで辛いのにタイミング悪すぎてイライラしちゃいます。
    空気清浄機持って無いんです😭
    今は廊下に避難してますが、廊下も臭い😨

meizさんの赤ちゃん順調に育ってらっしゃるとの事で良かったです♡

• 9月13日