コメント

hm
私も丁度つわりが酷かった時期に外壁工事でシンナー臭かったです😱💦
辛いですよね💦💦
その時こちらで質問したところ、赤ちゃんには影響がないけど、においが辛いと思うので空気清浄機を使うといいよ、とアドバイスもらいましたよ!今の所赤ちゃんは順調です😊
hm
私も丁度つわりが酷かった時期に外壁工事でシンナー臭かったです😱💦
辛いですよね💦💦
その時こちらで質問したところ、赤ちゃんには影響がないけど、においが辛いと思うので空気清浄機を使うといいよ、とアドバイスもらいましたよ!今の所赤ちゃんは順調です😊
「つわり」に関する質問
2人目のほうがつわり辛いし長い気がしています😭 予定日が1人目の誕生日と近いため、妊娠の経過が同じような時期で進んでいくのですが… 今回は吐く回数も多いし、ダウンして動けない日が多々あります。 1人目の時は仕事も1…
妊娠6週目です。 1人目の時にほぼつわりがなかったのですが、今回の妊娠で初めてつわりらしき症状が出始めました。 お腹は減るのですが、常に胃がムカムカしてて、食べるとさらに少し気持ち悪くなります。吐くほどではな…
つわりが辛いです。 最近は家事も旦那にやってもらってて、普段は完全ワンオペで全部私がやってきたのもあり今は仕事と家事と上の子の世話で疲れてはいるのですが、 体温が35度だからやばいしんどいと、しんどそうな表情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめた
同じ経験された方が居てよかったです!影響が無いと聞いて安心しました(^-^)
ほんとにつわりで辛いのにタイミング悪すぎてイライラしちゃいます。
空気清浄機持って無いんです😭
今は廊下に避難してますが、廊下も臭い😨
meizさんの赤ちゃん順調に育ってらっしゃるとの事で良かったです♡