コメント
かなぶん
認可なら、私立と公立だと値段はかわらないみたいですよ!
その保育園に、よってお昼のエプロンやタオルなど持っていくか、もっていかないかなど違いはありますね!
保活たいへんですよね😭
お互い頑張りましょう🌟
かなぶん
認可なら、私立と公立だと値段はかわらないみたいですよ!
その保育園に、よってお昼のエプロンやタオルなど持っていくか、もっていかないかなど違いはありますね!
保活たいへんですよね😭
お互い頑張りましょう🌟
「保活」に関する質問
保活について みなさんは保育園を決めるにあたって何を重視しましたか? いくつか園を見学したのですが、きちんと挨拶してくれたり、働いてる方の雰囲気が良いと素敵な園なのかな〜と思いました!
【保活】【保育園】 第一希望を小規模保育園にする方、もしくは過去にそうだった方っていらっしゃいますか? 横浜市で、来年度の入園検討中です。 認可の保育料が高すぎて、仕事を休んだりすることも考えたら手取りがほ…
保育園に落ちたことって、別にこちらの落ち度とかじゃないですよね? わざと申し込まなかったとか、理由もなく倍率の高い人気の園ひとつしか書かないとかは別として。 パートなのでそもそもすごく点数低いんです。 自営…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろみ
お返事ありがとうございます🙇♂️そんな大きく変わらないんですね😀
ありがとうございます✨今、保育園見学頑張ってます‼️